Весенняя лихорадка

Весна.. уже совсем растаял снег,
И даже не оставил луж после себя,
И я нетерпеливо ускоряю время бег -
Я так хочу увидеть вновь тебя!

Увидев, посмотреть в твои глаза ..
Такие дорогие и любимые,
И по щеке неслышно радости слеза
Бежит - и как разлуку выдержали мы?!

Но нет, я лучше улыбнусь тебе -
Ведь любишь ты мою улыбку.. знаю.
"Мы будем счастливы назло судьбе!" -
В нежных глазах я радостно читаю.

И я уверена - все это скоро будет,
Еще немного надо подождать мне...
И руки сильные от сна меня разбудят
Нежно.. в мерцающей тишине...


Рецензии