северно-ледовитый

 

зима разбивает нутро,забирает сердце напалмом.
учащается пульс.я не знаю сильнее и четче боли.
я влюбилась в вора и хочу,чтоб на меня напали.
он мне дарит букет нерасцвевших красных магнолий.
десятичные дроби поделили меня на ровные части.
слишком длительный путь.не отказываюсь от телепорта.
только он улыбается чутко,искренне,ясно и часто,
что у меня от тепла разрывает кусочек аорты.

я хотела быть с морем, а оказываюсь снова за бортом.

я не вижу снов.они видят во мне только покойника.
вышивают вены на избитых и красочных пяльцях.
я сегодня засну кошкой на чужом подоконнике,
перед сном целуя его кончики сломанных пальцев.

он хотел проиграть,только я не хотела играться.

все сомненья-вспять.без упреков и без первопричин:
обещаю  не спать,обещаю больше  даже не сниться.
в океан без рыб, на одной из синих растаявших  льдин.
это счастье-узнать,что мне есть за кого молиться.




13 марта2011


Рецензии
да -лиргероиня героиновая...

Юрий Николаевич Горбачев 2   14.12.2012 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.