Сон я этот разгадал

Рецензия на «Странные сновидения 2» (Валерий Грин)

Спал, а может и не спал?
Может это все реальность?
Бог увидеть просто дал
Нашей жизни виртуальность
В зазеркалье тех зеркал.

Показал, что есть внутри.
Разные живут в нас монстры.
Коль замолкли сизари,
Точит монстр кинжальчик острый.
Бог сказал:" В себя смотри!"

Сон в награду людям дал.
В нем загадки и разгадки.
Спал я или же не спал?
Я хороший или гадкий?
Добрый я или нахал?

Сон я этот разгадал.


Рецензии