Прощаюсь и ухожу

Я слёзы роняю,                любить не могу,              за всё я прощаю,              сама ухожу.                За руки касаюсь,              и сльозы в глазах,          я снова прощаюсь            но ето в мечтах...     И больно мне будет,        я в силах терпеть           но ето лиш чуства,          их стоит стереть...         


Рецензии
интересное написание..
что то в этом есть...
Вот, ишшо б, ошибки исправить...
Было бы совсем каррашо..
)))

Первоапрельский   20.03.2011 17:44     Заявить о нарушении