Весенние неприятности Настасья Барашкова

Закрой глаза и руку протяни -
погладь ладонью мартовские дни...
ботинок на ореховом суку
и в глубине двора кукареку.

Настасья Барашкова.Подмосток.

На огороде бузина, а в Киеве дядька.
Ни "бе", ни "ме", ни "кукареку".

Пословицы. 

Запел петух,  на улице - весна,
Хотя, казалось, что-то слишком рано,
А в Киеве вся в белом бузина,
И под прической завелися тараканы. 

Я не могу писать ни "бе", ни "ме",
Ведь дядька заблудился в огороде!
"Заныкался" ботинок по зиме,
Хотя, я думала, что был он рядом вроде.

Облазила я все и тут, и там.
От дядьки слышу наставления одни.
Сказал он мне: "Получишь по рукам,
Коль будешь "лапать" мартовские дни!"


Рецензии
Что-то Вас на пародии потянуло?...)))))) Ну вообще-то прикольно получилось...

Веснина Таня   14.03.2011 05:06     Заявить о нарушении