Ведьма

О.сколки ночи в колдовских глазах
С.озданье света, сумрака и мрака.
К.акие боги на твоих руках
О.ставили пророческие знаки.
Л.юбимая, проносятся века.
К.ачают мира колыбель седые волны.
И.ду к тебе.

Н.а зов издалека.
О.тмечен путь мой всполохами молний.
Ч.итаю звезды словно белый стих.
И. где-то там, на стыке строчек-линий

В.орвется в память сон для нас двоих,

К.ак отголосок наших прошлых жизней.
О.бманем рок. Пройдем сквозь боль и страх.
Л.юбимая, испей дыханье ночи.
Д.аруй мне привкус соли на губах
О.т слез твоих святых и непорочных
В.ойди в рассвет
С.квозь пелену дождей.
К.ак мне узнать тебя?
И.  как поверить чуду?
Х.ранительница золотых ключей.

Г.розой разящей я отныне буду.
Л.юбимая, предутренний туман
А.лмазной россыпью набрось себе на плечи.
З.акрой глаза. Я снова счастьем пьян.
А. боль не в счет
Х.отя б за миг до встречи.


Рецензии
Красивое стихотворение.Спасибо.

Батвалентина   25.04.2013 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.