Моему брату Рустаму

Я желаю тебе покоя
Чтоб в душе была тишь и гладь
Чтоб не знал ты тревог и чтобы
Снизошла на тебя благодать.

Я желаю тебе быть успешным
Оставаться предельно честным,
Не терять на удачу надежду
Быть здоровым и безупречным.

Я хочу чтобы все сбывалось
Что решил ты и что задумал,
Чтобы жизнь тебе улыбалась
И чтоб реже ходил угрюмым

Ты хороший, надежный, верный
Пусть живут в тебе эти черты.
Ты и любящий и доверчивый
Вот таким  нам и нужен ты.

Ах, каким ты был молодым красивым.
И как юность  была заманчива.
Я желаю видеть тебя счастливым
И надежда моя не обманчива.
 
                15.01.2011


Рецензии