Я знаю, хороший мой, ты очень любил цветы

Я знаю, хороший мой, ты очень любил цветы
И в доме твоем всегда цвели нежные розы
Различных цветов и сортов, а я..посажу кусты-
Красивый розарий, скрывающий горькие слезы!

Нет-нет.., обещаю, я больше не буду плакать
Ведь у тебя всегда было солнечно и тепло,
А в Питере...в Питере... как обычно слякоть...
Я правда приеду, приеду...без лишних слов.

Возьму с собой книгу..и буду тебе читать,
А если захочешь, рассказывать как дела...
И в воздухе розовым ароматом будет витать
Того единения нашего странного мощная сила.

иллюстрация из интернета


Рецензии