Прощание

Прощай малыш, быть может свидимся когда-то, -

Сказал он ей и быстро пошел прочь...

Она смотрела вслед ему в лучах заката,

Хотелось ей кричать!.. Но было уж невмочь...


Она просто стояла и смотрела,

Такая хрупкая в вечерней тишине...

И даже не заплакала -

Просто стояла и ждала.. что он вернется к ней.


Он не вернулся - так уж жизнь сложилась...

Хотя надежда теплится в ней до сих пор.

Возможно полюбить она и поторопилась...

Но не верит в жестокий судьбы приговор!


Она верит в любовь и свое женское счастье,

Сквозь года пронесет она память тех дней,

Превозмогая жизни все бури и ненастья...

И любовь все ж вернется к ней!!!


Рецензии
Юленька!Ты обязательно встретишь СВОЮ(!) Любовь!Счастья тебе!С теплом

Наталия Шмидт   25.06.2011 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелние Наталия! Я в этом уже и не сомневаюсь ) а этому стихотворению почти два года...

Юна Арийская   08.07.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.