Суд

      «Пусть не являются перед
                лице Моё с пустыми руками»
               (Вт. 16, 16).

Я видел сон: передо мной
Стоят престолы,
И вечный суд идёт святой
Под звук виолы.

К престолу робко подошла,
Сжимая клюшку,
И оправдание нашла
В добре старушка.

Затем на парня я взглянул,
Он весь, краснея,
К престолу робко протянул
Кувшин елея.

Вот регент с целой папкой нот
Принёс гитару
И предоставил свой отчёт
С женой на пару.

Вот, очерёдность привела
К нему блудницу.
Она в подоле принесла
Одну пшеницу.

А вот, пресвитер целый воз
От всего дома,
Ликуя, с радостью привёз.
И всё – солома!

Как быть, друзья. в сей жизни вам,
Судите сами.
Получат все награду там
В связи с дарами.
* * *


Рецензии
Как часто те, кто должен служить овцам, приносят одну солому и что главное - они не видят этого за собою и музыка слышна бесовская.Господь об этом говорит повсеместно через пророчества и через истинных служителей.Согласна с вами. Мир вам

Татьяна Шохнина   13.03.2011 14:49     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за мир. Да благословит Вас Господь.

Владимир Кодебский   16.03.2011 19:53   Заявить о нарушении