***

Мы не ценим то, что мы имеем..
Золото Любви не бережем.
Разбиваем.. сердце... а потом жалеем,
И осколки эти нежно бережем...

Мы не ценим то, что мы имеем...
С чувствами играючись, шутя..
В то же время от Любви .. болеем,
А потом рыдаем как дитя!

Мы не ценим то, что мы имеем..
Любим мы в Любви порой себя...
Но .. безудержно проходит время..
И мы будто просыпаемся, любя!

Любим каждую секунду и минуту,
Времени стремясь замедлить бег...
Но опять не ценим, что имеем -
Так уже устроен человек!


Рецензии