легенда

Есть где-то в Гоби
(а может там только вход)
город-страна мудрецов,
тех людей в одеждах белых,
которые являлись Аврааму,
и которые увезли с собою, говорят, 
Тело Иисуса Христа.
В том городе есть камень,
который горит внутри огнем.
То ли метеорит, то ли просто камень-
чандмани.
Творит чудеса он,
а именно- исполняет желания.
Кусочек от этого камня
был вставлен в перстень Соломона,
а также был подарен
правителями той страны
мадам Блаватской и Рерихам.
Обладатели того камня
должны быть достойными его,
Иначе- быть беде.
Называется тот город Шамбала.
Там справедливость торжествует,
в мире и согласии обитатели живут,
И что важнее, в Любви небесной.
Искать тот город бесполезно.
Туда достойных приглашают,
если правители той страны решат,
что надо приглашать.
Иерархия Шамбалы
управляет нашим миром.
Как услышит человек Зов-
значит, он готов
К служению, к братству
во имя цели-
борьбы со злом.
Ригден Джапо
там повелевает и те, кто служат,
хранят секрет, тайну Шамбалы.


Рецензии