Рецензия на Павлины Лев Овсищер

Рецензия на «Павлины» (Лев Овсищер)
Павлины
Лев Овсищер
Хоть смейся я,горюй иль плач,
Всего лишь жалкий я рифмач.
Нет, не могу писать стихи я.
И мне смешно, когда другие
Такой, как я, имея "рост",
Павлиний распускают хвост.
****

Откровенно, мудро и с юмором!
Пусть псевдо-павлины подумают.
Мы все в основном стихоплёты...
Поэтов по пальцам сочтёте...

Спасибо, Лев, понравилось!
С уважением, Валерий.
24.02.2011
***

Место          Произведение             Рейтинг
 64 Рецензия на Павлины Лев Овсищер  79  23.07.2022
 65 Рецензия на Павлины Лев Овсищер  133  22.07.2022
***


Рецензии
Правдивость строк в стихах - это Ваш стиль!

Александр Нелепов   25.09.2022 13:27     Заявить о нарушении
Александр, спасибо! С дружеским теплом и самыми наилучшими пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   25.09.2022 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.