Экраны чувств...

Нью-Йорк иль Рим...иль мой Париж-
у ног твоих судья и зритель.
А ты звездой на зов летишь....
в свою экранную обитель...

А ты, забыв покой и кров
любви, реальных чувств дыханье,
летишь под сводами мостов,
экранных слов любя признанье.

И мир лежит беспечно нем
под этим небом тёмно-синим.
И только слышен твой напев,
в воздушной пропасти пустыни.

И одиночества тоска
ложится тяжестью на плечи,
и букв экранных полоса,
как телефонною картечью,

как слов связующая нить,
оков плетёт немые звуки...
и ты прогуливаешь жизнь
в сети теней... в сети разлуки...

И виртуальная любовь
надежде дарит хлеб и крылья
и только клонит в пропасть сон,
на стол упавши от бессилья.

А утра смазанный рассвет,
детей проснувшихся топтанье...
Даёт понять, видений след
душе лишь дарит ожиданье...


Рецензии
Понравилось! Оригинально написано. Вашу любовную лирику читаю с удовольствием!

Елена Дерибас   13.03.2011 18:17     Заявить о нарушении
спасибо....мы воспитываем чувства и чувства воспитывают нас....спасибо....заходите...с теплом...Бори

Бори Борис Рудин   14.03.2011 09:30   Заявить о нарушении