Не пытаюсь уже понять тебя..

Отвела весна ветры лютые,
И теплом согреть нас пытается...
Наполняется душа смутою,
В омут страсти хмельной погружается...

Вновь теряю остатки разума,
И вплетаюсь в твое безумие...
Ты со мной и такая разная..,
То тиха, то подобна Везувию...

Не пытаюсь уже понять тебя,
Раствориться- предел желания...
Прикоснуться к тебе, сгореть любя,
Лишь не знать твоего мне молчания...


Рецензии
ДОБРЕ, Владимир!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы…☼

Евгений Глебов-Крылов   27.06.2011 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.