Под моросящим дождем

Под  моросящим  дождем
Город  мокнет  весь  день.
Им не  быть  уж  вдвоем
И  ушла  его  тень..

Серый  день  без него,
Серый  лес.
Серый  час без него
Незаметно исчез...

В  серой  бездне теперь
Серый  мир.
И  свой  цвет  потеряли
Даже мечты...
16.12.1998


Рецензии