Раньше

Я не  умею  прятать  слезы,
А  раньше не ревела  никогда.
Я не  умею  прятать  грезы,
А  раньше не  мечтала никогда.

Я не  умею  помнить  злобы,
А раньше не прощала никогда.
Я научилась  видеть  звезды,
А  раньше не  смотрела никогда.

Я научилась  видеть  мысли,
А раньше не  пыталась  никогда.
Я научилась  смыслу  жизни,
А раньше...
Впрочем  как  всегда...
21.11.1998


Рецензии