Краски заката

Меж ветвей, березового леса,
Облака в выси плывут.
Солнца заходящего лучи,
Красками березы осветили.
В розовом сиянии они,
Приоделись, словно балерины.
Ночью звездной - на балу,
Танцевали и кружились до восхода.
Солнца восходящего лучи,
Вновь принарядили, обогрели.


Рецензии