лапша

Восторгайся моей красотой
Рассыпай комплименты уму
Я любую грубую лесть
От тебя благодарно приму
Заласкай нежным перышком слов
Очаровывай полуправдой
............................
Каждый знает
Прихлопнуть бабочку
Легче веером чем кувалдой


Рецензии