типо разоблачила

Настоящего очень мало.
Что там мало…практически нет.
Называю три комнаты – Домом,
Сигарету и кофе — Обед.
Ложь, что каждый из нас уникален —
Безответственность мыслей и чувств —
Весь пропитан враньем, им отравлен
Мир Шести Миллиардов Безумств.


Рецензии