В твоих глазах

В  твоих глазах отраженье  весны,
Первой  зелени нежный  цвет.
В твоих глазах я  читаю:"Люби,
Милый,нежный, родной  человек".

В  твоих словах память  прежних  побед,
Первой  девушки  выпитый  сок..
В  твоих  словах  я  же  слышала:"Нет.
За  обиду  накажет  Бог!"

В  твоих руках, замирая  дрожу
Словно  лист,на  осеннем  ветру.
В  твоих  руках я  любви лишь  прошу,
Словно  света  во тьме не дождусь..
21.11.1998


Рецензии