я теряю девчонок..

.
Я теряю девчонок, одну за другой..
досвиданья - мышонок, попрощаюсь с тобой,
были вместе недолго, время - быстро прошло,
что же сделал я подло? Ты прислала - письмо,

о прошедшей любви, повествует - оно..
.


Рецензии