Тир

Израненной  душой
Смотрю  сквозь  тьму на  мир.
Живу одной  мечтой,
А  жизнь  моя - как тир.

Вот выстрел. - Прямо  в  цель.
Другой. Осечка. Мимо...
Мечта не  сбудется. Ужель
Тебя  я не увижу, милый?

Но  вот  судьба  дает  мне  шанс.
Еще  попытка. Выстрел....
Никто не остановит  нас,
Несут  куда-то  мысли...

Но, бонус исчерпая,
Не выиграв судьбы
Уйду от  всех босая
В  разбитые  мечты...
07.11.1998


Рецензии