По пустыне Печаль

Я бреду в бреду по пустыне Печаль.
Тела жар - провожатый.
Я иду по песку, стоп горящих не жаль.
Я к тебе, где закаты.

И покой там рекой безгранично глубокой
Утолит мою жажду.
Я иду к тебе по пустыне жестокой.
И готова пройти хоть дважды.

12.03.2011г.


Рецензии
Супер!
...
Нет слов :)

Сергей Ибраев   11.04.2011 21:30     Заявить о нарушении