Исповедь

Воспоминанья  ранят  душу,
Сердце  рвется от  тоски,
Дни  приносят  только  стужу,
Время  жмет  меня  в тиски...

Образ  милый - шрам на  сердце.
Кровоточит, жжет, болит...
Фразы не  дают  согреться
И от  них  меня  знобит.

Слышу голос. Замираю.
Позовешь - приду, примчусь...
Только  все  же  понимаю,-
Исполненья не дождусь...
03.11.1998


Рецензии