О любви нет ни слова, дело в привычке

О любви нет ни слова, дело в привычке.
Я тобой затянусь, и уже нет охоты курить.
Мне все равно, что плести: корзинки или косички...
Или чушь... во вранье нет места любви.

Что-то противное в нашей попсовой песне:
Мы истеричны, но как-то не слишком честны.
Завтра весна, но мы завтра будем не вместе.
Что же мне сделать, чтоб не было этой весны...


Рецензии
Вы очень красиво пишете. Добавлю в избранное, хотелось бы читать ещё)

Света Арбузер   13.03.2011 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, так приятно:)

Джемка   14.03.2011 21:30   Заявить о нарушении