Париж

А помнишь, сидели вместе
На теплой ржавчине крыш
И хором горланили песни?..
Вокруг нас дышал Париж!..
Мы звезды, смеясь, считали,
Цеплялись, скользя, за антенны...
Кошки от нас метались,
А время было бесценным.
Целовали друг друга жадно,
Друг другу в глаза глядели...
От счастья ты был как пьяный.
Я, тоже от счастья,- смелой.
Еще мы бродили долго,
На мыльницу щелкая город.
Потом проявляли пленку
И оформляли альбомы...
Мы вместе с того года.
На снимках закаты, рассветы...
И подпись под каждым фото:
"Париж, Франция, Лето..."


Рецензии