О выборе

Ты скажешь: "распутною стала"?
Но я соответствую миру:
Все ходят налево-направо,
И я выбираю мужчину.
Ты спросишь: "зачем поддаешься?"
Так ты ж мне наносишь удары!
Уходишь и снова вернешься,
Как все: налево-направо...
Я много еще не сказала,
Но мне это все надоело...
Я отправляюсь направо,
А ты, пожалуй, налево...


Рецензии