О полосках

Я пыталась спрятаться под личиной тигра.
Я нашла полоски, сразу же в них влезла,
Только не успела разглядеть палитру:
Вместо дикой кошки получилась зебра.
Я бояться стала, растеряв отвагу.
Я зажалась в угол, потрясая гривой.
Я сниму полоски – больно уж мне надо!-
И найду другие, от котят игривых.
Кошка – тоже тигр, только по-домашней.
Не рычит – мурлычет, и съедает меньше.
То распустит когти, то хвостом замашет,
В общем, перемены у нормальных женщин.
И о переменах… не хочу полоски!
Не хочу и пятна! Не в окраске дело…
Можно быть обычной однотонной кошкой,
Лишь бы не остаться слишком кроткой зеброй!


Рецензии
Какие образы Вы интересные нашли. Ситуация тоже интересная. В общем НОВО все как-то.

Скрытый Файл   15.03.2011 07:06     Заявить о нарушении