Алые паруса

В который раз я тебя провожаю
В плаванье долгое, милый мой Грей.
Парус огромный стал огненно алым
В теплом потоке вечерних лучей.

Слез не осталось тебе на прощанье.
Выплакав все в предрассветной заре,
Я бежала, лицо рукавом утирая,
Чтобы не стало тоскливей тебе.

Ты меня обнял, прижал к себе крепко.
И не скрывая томящую боль,
Бережно, нежно, отчаянно, честно
Шепчешь: «Дождись меня снова, Ассоль…»


Рецензии