Садо - мазо

http://www.stihi.ru/2011/03/13/2690

Вот не знал, что отлично
Владеешь кнутом!
Так, сперва, непривычно,
Но приятно потом.
Устоять невозможно!
Дурея, от чар:
Я слизну, осторожно,
Волшебный нектар.
Не нужна мне другая!
Своим языком
Лепестки раздвигаю,
Только жаждой влеком.
          (Чужой любовник)


****************
Садо - мазо.

Теперь я знаю, нет во мне недуга!
Я рад, что в садо мазе знаю толк.
Взяв кнут, ко мне пришла моя подруга,
Сперва-то я не понял, а смотрел, как волк.
Она меня к кровати привязала,
И истязала, как только могла.
Потом принесла кусок хлеба и сала,
Нектаром своим всё запить помогла.
От счастья такого я изнемогаю,
С трудом понимаю, как раньше я жил.
Я ей лепестки языком раздвигаю...
.................................
Признаюсь...уж лучше бы волком я выл!
:))))))))))


Рецензии
Угораем))))))) Со слезами на глазах:-)))))))))
ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
садо-маза, лепестки
с парашютиком прыжки
ты да я, она и он
любим страсти - голышом

Бандитки   27.03.2011 20:51     Заявить о нарушении
О, Бандитки - дуэлянтки!
Вы такие хулиганки!
Голышом! Как это круто,
В садо - мазе бес попутал!)))))))

С улыбочкой,

Петрушка 3   27.03.2011 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.