По волнам твоей жизни

По  волнам  твоей  жизни
Я  тихонько иду.
Просто  слушая  песни
Лишь  тобою живу.

Нас  с  стобой  разделяют
Километры  судьбы
Только  слезы  роняют,
Став  букетом, цветы.

Мы  встречаться  не  можем -
Ты не  знаешь  меня,
Но  любовь  моя  все  же
Не  покинет  тебя.
29.01.1997


Рецензии