Понять себя...

Понять себя...Пока не знаю сам-
с какой любовью сердце не остывшее,
весной всегда стремиться к небесам
и будит все желанья не забывшие,
студёною и снежною зимой,
среди снегов с искрящимися настами.
Ты нежною дотронулась рукой
моих стихов... И заиграли красками
все буквы самых,.. самых нежных слов,
теплом души согретые меж строчками.
И падает воскресший мой очаг и кров
к твоим ногам... осенними листочками.

Понять себя...Среди мельканьи лиц,
лишь видеть только красоту рождения
исписанных, подаренных страниц
мне богом... для слепого наваждения,
где буквы словно два крыла,
вновь унесут меня к границам мироздания,
где будем мы одни..лишь ты и я
и наших душ капельное звучание....
Где для любви порог переступив
от суеты, рассыпав звёзды точками,
бросаю всё, что в жизни сотворил,
к твоим ногам... осенними листочками.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.