просто жить...

Называться мечтой, называться твоей,
танцевать босиком по весенней траве,
перелистывать книги и падать навзничь,
улетать высоко, чтоб чего-то достичь.
И нырять в тёмно-синее море со скал,
уходить далеко, чтоб никто не догнал,
целовать край земли и молиться огню,
и кричать на весь мир: "я кого-то люблю!".
Вспоминать имена самых близких друзей,
проживать до конца череду своих дней,
не жалеть ни о чём, никого не винить,
быть в согласии с собой, просто жить.
Просто жить...


Рецензии