Созидатель

Народ,наш род!
Ты созидатель, созидай!
Трудись, стремись, не уставай,
Познай гармонию природы.
Там где не чувствуются годы.
А свет побед в познание правды,
Как то зерно во время жатвы.
Наполнят жизни закрома
И расцветёт вся красота,
Что мы несём сей час и здесь,
Что в слове совесть,
А не месть.
В гармонии всех единиц
И в свете глаз разумных лиц.
Где этот свет там нету тьмы
И нет причин любой войны.
Мы братья в слове человек
Чело даруемо на век.
Где сила не в разъединение,
А многократное сложение.
Дает богатство и рублей,
И бесконечность наших дней.
Где мы способны созидать
И в том друг друга поддержать.
В ком не загадка слово рай,
Изведай, потрудись, создай.
Что нет чудес, чудо в тебе,
В твоей мозолистой руке.
Создал, в миру то отразится
И в яви благо совершится.
В тот день
              в тот год
                на все века.
В тебе источник
                сила та,
Что спит в тебе с твоим участием.
И тех кто рвёт тебя на части.
В ком нету цельности,
                там тьма,
Всегда найдёт себе раба.
И разменяет на рубли,
Свои устраивая дни.
Которых нет!
А день, где свет!
Где ложь видна!
Где бескрайность глубина,
Разит мечом в тебе раба.
И говорит открой глаза
И близки будут небеса.
Что созданы твоим отцом,
Не паразитом а творцом.
Ты часть его,
                Где доброта
И к мудрости дорога та,
Где в созидание нет конца.


Рецензии
Созидание-вот что делает нас людьми-сотворцами.Это заложено природой в каждом из нас!C теплом CV

Светлана Вербина   10.01.2014 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.