подходит к концу декабрь..

.
Подходит к концу Декабрь.
Кончается этот Год..
И словно огромный Корабль
Новый несётся вперёд!
.
А вместе со старым Годом
Умчится от нас Печаль
По тихим застывшим Водам,
В беЗкрайнюю Синюю Даль!
.


Рецензии