Мысли вслух

Зависнет комом в горле разговор
И в паузе,отчаянно неловкой
К тебе проникну в душу:словно вор
Крадущийся в чужой чертог в потёмках.

Средь междометий и нелепых фраз
Тебя понять сумею,без остатка.
Прозрачный взор твоих искристых глаз
Под музыку за мной следит украдкой!

Гитары многострунный перебор
Созвучен теме нашего молчанья.
Не прерван наш безмолвный разговор-
Он просто скрыт от лишнего внимания.

Смогу ль без боли чувства обмануть?
Пройдя лишь рядом,чуть задев словами?
Утраченного больше не вернуть,
А новое придумаем мы сами..

Не ведаю,что ждет тебя в пути.
Но в этот вечер,мысли вслух читая,
Смотрю в глаза-и тихое:"прости"
Под звук гитары с пьяных губ слетает...


Рецензии
хорошо написано, музыкально, под гитару

Алина Дием2   13.03.2011 11:38     Заявить о нарушении