Правильная Африка

Слон размером с попугая.
Это здорово, я знаю!
Слон войдет теперь в мой дом,
Но не станет тесно в нем.

Тигр же крошечный совсем!
Блеск! И это ясно всем!
Тигра заведу в подъезд,
Никого он там не съест

На жирафе уместиться
И прекрасно прокатиться
Тоже я вполне смогу
И не попадусь врагу!

Вот мартышка тут висит
У нее веселый вид.
Дразнится и обзывается
Просто смехом заливается

Говорит,что все не так
Что художник наш чудак
Ну,а я-то точно знаю!
Лучше Африк не бывает!

Лучше этой! В ней все ярко,
В ней все правильно и жарко.
Но вот кто на заднем плане?
Может,там сыночек лани?

Точно,что не крокодил
на картину угодил...
Или там газелька-дама?
Надо мне узнать у мамы...

А пока прикрою дверь
Вдруг опасен этот зверь?


Рецензии
ЗдОрово получилось - увидеть происходящее с точки зрения малыша!
Я тоже помню свои детские ощущения,когда казалось,что ночью игрушки оживают ,и мы с братом безуспешно пытались их "поймать"!)))
***
С благодарностью,улыбкой и наилучшими -

Анна Ченских   04.11.2013 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.