в моих стихах одна любовь..

В моих стихах одна-любовь!
В моих стихах Воспоминанья..
Все вина выпиты как кровь.
Любовь уходит как Преданья.

Нас ожидает новый Сон.
Что связан с годом Новым!
А может явью станет он?
Моим романом Новым?

Но как бы ни было..пока.
Я не найду подругу.
Ведь чья то Мнимая рука
Ведёт меня опять во-Вьюгу!


Рецензии