Грязные танцы. Remix дуэт

Минералка + Кутявин С.
http://www.stihi.ru/2011/03/10/256
http://www.stihi.ru/2011/03/10/5615

Нам нравятся грязные танцы,
В кварталах прилично чопорных...
Мы этих кварталов повстанцы,
В мыслях своих неуёмных...

Ей  нравится быть в чём-то первой,
Она - провокатор бездушный...
Давайте, взорвём здесь всем нервы!
Нет, ей не бывать равнодушной...

И я не терзаюсь стесненьем,
Входя в земляничные норки,
Клубничным прикосновением,
Срываю вирджинные корки!
 
Играйте в грязные игры,
Танцуйте грязные танцы,
Мы чёрно-белые тигры,
Мы, хамы, и где-то засранцы!

«Порядочность», щит неумелых,
Для них верх разврата - карты,
И злобность ханжей дебелых,
Всегда обостряется в марте!

Пусть смотрят и осуждают
Прилизанно-гладкие лица...
Они ведь не понимают -
Весна! И пора бы влюбиться!

И в страстных движениях танцев,
Пусть видят испорченность... дикость,
Пусть тыкают прямо в нас пальцем,
Для нас эта масса - безликость...

В разгул – не щадя приличий!
Стриптиз у столпа морали!
Меж нами нет чётких различий -
Вы, просто душой захворали!

Мы страстью «забьем» желанья,
Забьём косяки (не дверные),
И на кол напялим страданье…
Не злые мы, мы озорные!

А после закрыв в доме шторы,
Замки, окна, форточки даже...
И сняв все моральные шоры,
Дублируйте нас в эпатаже...

Набьём удовольствием ранцы,
О, сладострастные выдры!
Танцуйте грязные танцы,
Играйте в грязные игры!
Март 2011г.


Рецензии
Сергей, как классно получилось!!!!
Обожаю тебя!!!!

Минералка   13.03.2011 11:09     Заявить о нарушении
..ЖАЮ, ..ЖАЮ, ..ЖАЮ - ЭХОМ,
СЛАДКО ГОЛВУ ВСКРУЖИЛО,
СЕРЫМ ПЕРЕЛЁТНЫМ СТЕРХОМ,
В НЕБЕ ДУШУ ЗАКРУЖИЛО...))))))

Сергей Кутявин   13.03.2011 14:45   Заявить о нарушении