Чарующая тишина

Игра, твоё произведенье,
Чарующая тишина,
Стремглав пленительное рвенье,
Непреднамеренного сна.

Твои глаза полны восторгов,
Предвосхитительна их синь,
Теплолюбива, словно сорго,
Богиня тысячи богинь.

Нет сил не видеть твои очи,
Усталостная красота,
Пренебрежительная очень,
Из мечт, единственная та.

Забыться б в верности желанью,
И перелистывая день
Пройти хоть сажень с этой ланью,
Сквозь лет брильянтовую сень...


Рецензии
Очень красиво!

Евгения Громчевская   04.03.2012 00:13     Заявить о нарушении