Ходжа Насреддин 1

Однажды, Ходжа Насреддин собрался к священнику. И выходя от цирюльника, поглаживая только что обритую голову, сказал: "Если ты считаешь, что тебя не удалось оболванить одному, это не означает, что тебя не оболванит другой. Просто ты этого еще не знаешь."


Рецензии
Верно! В жизни нас может "оболванить" кто угодно... Молодец, дед!!

Прывет! :)

Платонические Любовники   13.05.2012 15:29     Заявить о нарушении