***

Ты идёшь, не спеша,
Тебе некуда больше идти.
Догорает твой дом,
А пожарные где-то в пути.

И тебе негде жить,
А подруга, что клялась вчера
Про любовь навсегда,
Не пустила тебя ночевать.

И про друга забудь:
Лишь компьютер его волновал,
Что себе ты купил,
И играть ему вечно давал.

«Что же делать? Скажи!» -
Ты задашь этот скорбный вопрос.
На крутом вираже
Будь готов ко всему и всерьёз.
19.09.2001


Рецензии