Кто нужен мне?

Такого нет на свете из мужчин,
Чтоб был любви моей достоин,
Ни гордый туз, ни князь, ни дворянин,
Ни доблести достигший воин.

Ни вечный мученик ума,
И ни высокий гений,
Ни тот, чья толстая сума
Полна хрустящих денег.

Никто, никто не нужен -
Хоть убей!
Никто мне, право же, не нужен...
Вот разве только, этот бедный воробей,
Что воду пьёт из грязной лужи.


2006г.


Рецензии
Пусть найдется такой мужчина, чтобы испытать-http://stihi.ru/2010/12/27/9781 Олег.

Олег Кротов 2   06.04.2012 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Олег.

Галина.

Бояркина Галина   06.04.2012 13:54   Заявить о нарушении