Князю Владимиру

Князь Владимир, ты - ясно солнышко,
Не невеста тебе я, не жёнушка.
Аще травушка не взошла,
Не росла шелковая.
Целовал распрекрасный князь
Мне уста медовые,
Целовал он уста мои сахарны,
Инда сердчушко ретивое ахнуло.
Целовал, миловал, уговаривал...
Втапоры всколыхнулось зарево,
Разыгралося, всколыбалося:
Море синее, волны сильные.
А и да сердчушко моё ретивое...



2003г.


Рецензии