Друг в друге

Давай мы будем дышать друг другом.
Спать друг в друге, жить друг в друге.
Жать и путать друг друга руки.
Друг другу петь и читать на досуге.

Давай друг друга смешить от скуки.
Смеяться тоже давай друг в друге.
Друг друга слушать шальные звуки,
И стуки сердца мешать друг в друге.

Мы будем сложены пусть друг в друга,
Как оригами – легко и туго,
Мы будем точками шара, круга,
Лицом друг друга. Душой друг друга.

20.12.10


Рецензии