можешь

Не проси ты меня измениться... Я не смогу.
Разве все мы ущербны без поиска или в покое?
Почему так болит и нельзя отодвинуть беду...
И — раз нет её, значит её ожидает пустое?

Не ищите любовь никогда, чтоб желание не умерло!
Не кляните судьбу, чтоб оскал её вам не увидеть!
Я у смерти на крыльях увидел второе число,
И, конечно, давно я её... перестал ненавидеть...

Жизнь — бумага... Письмо это молча и тихо порви...
А слова я в ладонях в песок перетру поутру.
Догадайся! А лучше, чтоб не упустить — проживи!
Если сможешь меня изменить — я... умру.
                13/3/11


Рецензии