Пара олимпийцам

Хлеб и лук, стаканчик чаю,
Сахар. Я, увы, скучаю.
Если хочешь поскучать,
Приходи ко мне опять.

Вместе вечер поскучаем,
Телевизор повключаем.
На Нью-Йоркских биржах рост,
А в России. Этот... Пост.

Хоть не WASHINGTON, не скрою,
Между мною и тобою
Будет двадцать три (не зря!)
Металлических рубля,

Если котировок рост
Нам позволит в этот пост,
Обманув ГИБДД...
Не рифмуется на "д".

Ты прости меня, Снежинка,
За такое за кино.
Раньше, да, была картинка,
А теперь уже не то.

Но ведь мы с тобой расстались.
Можешь ты не приходить,
Вспоминая, не печалюсь.
Даже водку стал не пить.

В этих играх Олимпийских
Всё труднее побеждать
Самого себя. И риски
Котировок упреждать.

В то, что счастье неизбежно,
Верит каждый идиот,
Но оно, увы, безбрежно,
Как опасный поворот.


Рецензии
))) да,да. И жизнь из-за этих котировок ПОЛОМАТАЯ:) СПАСИБО за такое шутливое творение. Получилось! и ... не скучайте:)

Алевтина Багаутдинова   15.03.2011 20:33     Заявить о нарушении