беz слоv

я даже на словах не всегда такая отважная...
ведь то, что не сказали - самое важное...
я тебя так сильно [*****]...
особенно, когда такое небо, что точно быть дождю...
я бы хотела с тобой утром [просыпаться]...
так хочется остаться
рядом... и уснуть, свернувшись клубочком...
и плевать, что i без точек...
[попроси меня остаться]...
я буду держаться
за каждое твое слово и за каждый твой взгляд...
не дай мне пойти назад...
[держи меня... никогда не отпускай. возвращай...]
слышишь? никогда... да нет, ничего...не обращай
внимания...


МНЕ[хочется, чтобы ты всегда был со мной...
чтобы ты вечно был самый родной...]
НУЖНО[просыпаться от твоих рук и дыхания,
терять от тебя сознание]
ИДТИ
[только скажи "не уходи!"]


[сердце, что же ты так стучишь???
дай мне услышать то, что ты не говоришь...]

-поцеловать тебя? -нет... -а почему глаза говорят да?

[потому что только они и говорят те самые важные слова...]


Рецензии