Уже неделя взаперти

уже неделя взаперти,
но все еще, как ни верти,
морально тяжело.
а тут вся служба по уму,
но непонятно, по чьему,
и почему мне, не пойму,
нормально не жилось?

а тут подъем еще чуть свет,
и ты как все обут, одет
и голоден, как волк.
звонить - из редкого угла,
подшивка, нитки и игла,
и за вещами глаз да глаз,
тогда и будет толк.

оставил вещи - все! хана!
ведь армия - это страна
чудес и дураков.
а мы не знаем, что и как,
и каждый ходит, как ишак,
и на хера, скажи мне, враг,
если тут друг таков?

и "разрешите" не в чести,
но "можно" здесь
произнести -
так сразу все орут.
и отовсюду "***" и "бля",
и снова туалет скоблят,
и на кармане ни рубля...
тяжел армейский труд!

и будь семь пядей ты во
лбу ,
"ща, сука, в душу уебу!" -
раздольный русский мат!
и незатянутый ремень,
и строевая каждый день,
и задолбал, как ни надень,
тяжелый автомат.

и постоянно хочешь спать,
но скоро дембель, твою
мать,
дембель, мать твою =)
и будет все, как было до:
еда, свобода, отчий дом.
а тут пока живу с трудом -
я тут пока в строю...

11.07.10


Рецензии